Políticas de Tratamiento de Datos Personales

FERTILITY CENTER COLOMBIA., les informa a todos sus pacientes y usuarios que en virtud a lo consagrado en la constitución Colombiana, así como en lo señalado en la ley 1266 de 2008 y la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios Nos 1377 de 2013 y 886 de 2014, como titulares de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar, suprimir y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado, a solicitud previa, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  • Previa queja o consulta: Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la normatividad legal aplicable.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder, de forma gratuita, a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Así mismo, se permite manifestar que:

  1. La información que se ha recolectado con anterioridad a la expedición de la norma, ha sido y seguirá siendo utilizada única y exclusivamente para los fines bajos los cuales fue suministrada por su titular.
  1. FFERTILITY CENTER COLOMBIA., nunca ha entregado a terceros las bases de datos que contienen esta información sin que medie previa y expresa autorización de parte del titular, y no lo hará en el futuro, salvo: (i) Las excepciones legales que consagran los artículos 2 y 10 de la Ley 1581 del 2012. (ii) Que la información sea entregada a un tercero mandatario o representante judicial para actividades propias de la gestión de cobro, caso en el cual, el mandatario se encontrará obligado a cumplir con las mismas obligaciones que se consagran en el presente documento, respecto del tratamiento de la información a título de encargo. (iii) Las excepciones consagradas en la ley, de las cuales se establece que no serán de aplicación, bajo los artículos 2 y 10 de la Ley 1581 del 2012.
  1. FERTILITY CENTER COLOMBIA., cuidará y velará, de manera celosa, dicha información y, para esto, se han implementado las medidas de seguridad necesarias en función de impedir que la información sea utilizada por personas no autorizadas y/o para fines distintos a aquellos bajo los cuales fue suministrada.

  1. Que usted podrá, en cualquier momento, conocer, actualizar, rectificar, ampliar o suprimir la información personal suministrada; para lo cual, podrá presentar su solicitud por escrito directo en cualquiera de nuestras oficinas, a través del correo electrónico: info@fertilitycentercolombia.com, o a través de la página web: www.fertilitycentercolombia.com
  2. FERTILITY CENTER COLOMBIA., ha implementado nuevas políticas de tratamiento de la información que responden, de manera eficiente, a los requerimientos de la Ley 1581 del 2012 y su Decreto N. º 1377 del 2013; las cuales podrán ser consultadas en nuestra página web: www.fertilitycentercolombia.com, o podrán ser solicitadas directamente a través de nuestro correo electrónico: atencionalusuario@fertilitycentercolombia.com.
  3. Que con el presente comunicado se entiende que desde el mismo momento de la entrega de la información y hasta tanto no se manifieste lo contrario por parte del titular de la misma, por los medios que se indican en el presente comunicado, FERTILITY CENTER COLOMBIA., se encuentra autorizada para el tratamiento de la información, a título de responsable o a título de encargo, según sea el caso.

Con el presente comunicado, FERTILITY CENTER COLOMBIA., da cumplimiento a la totalidad de las exigencias de la Ley 1266 del 2008, de la Ley 1581 del 2012 y de su Decreto N. º 1377 del 2013.